"Vico Mercati offre ai suoi ospiti un luogo carico di suggestione, un ambiente elegante e accogliente diviso tra la sala a piano terra e la trecentesca cantina-enoteca di pietra e mattoni. Il locale propone una cucina tradizionale rivisitata in chiave moderna con un'ampia scelta di piatti a base di carne e di pesce. Si inizia con gli antipasti: ottime le tartare di branzino all'arancia, cus-cus di verdure e olio alla maggiorana e insalata di pollo croccante al curry, salsa tonnata al caffè. Tra i primi da assaggiare, risotto al nero di seppia, cicale di mare, pomodorini confit e spaghetti ruvidi, pomodorini datterino e basilico fresco (decisamente gustosi). Tra i secondi, da non perdere la suprema d'anatra affumicata, vinaigrette ai lamponi e cipollotto rosso e il filetto di maialino al ginger e patata fondant e salsa al tartufo. Si conclude con i dessert: particolare il budino alla lavanda, croccante all'anice e salsa al pompelmo rosa. Cantina con personalità con più di 250 etichette, disponibili anche per l'acquisto."